FABIO GP... dalle moto alla cucina.

All'anagrafe Fabio D'Anastasio, appassionato da sempre di moto e di cucina, si fa conoscere nell'ambiente delle due ruote attraverso le sue abilità meccaniche in una nota azienda pescarese. Per tutti ora è conosciuto come FABIO GP. Ma Fabio oltre alle moto, ha un'altra grande passione: quella per la cucina tradizionale abruzzese. E dopo anni dedicati al motociclismo, decide nel 2014 di cimentarsi in una nuova sfida: quella tra i fornelli di una cucina. Sempre con la voglia di valorizzare i prodotti del territorio, Fabio apre il Circolo da Fabio GP, in una zona centrale di Pescara dove inizia a proporre piatti tradizionali abruzzesi utilizzando materie prime d'eccellenza per la creazione di un menù prelibato unendolo alla sua grande passione per la pizza e gli arrosticini. Nell'estate del 2016, Fabio rileva il bar- ristorante dello stabilimento balneare Le Naiadi e inizia a proporre alla sua già notevole clientela oltre ai suoi piatti tradizionali abruzzesi, degli ottimi menù a base di pesce fresco. Nel 2018, vista l'affluenza della clientela che nel corso degli anni è andata via via aumentando, Fabio decide di ampliare i locali trasformando il circolo in ristorante dandogli così il nome di Osteria DON NINO da Fabio GP, un luogo di ritrovo adatto a tutti, dalle famiglie ai più giovani.